quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Receita

                 Cupcakes

São tantos e tão gostosos neh!! Hoje resolvi fazer um post sobre como fazer cupcakes deliciosos!!!!!!!!
Também escolhi algumas imagens para vcs pqr não da para resistir . 
Antes de começar nossa historia ,vamos saber mais sobre a historia dos cupcakes oks;)

cupcake é um bolinho de origem inglesa, seu nome original é fairy cake, em português bolo de fada. Entretanto, depois de se tornar famoso nos Estados Unidos ganhou o nome de cupcake (bolo de xícara), pois sua receita é feita usando xícaras como medida. Como antigamente o normal era que as receitas fossem feitas com os ingredientes medidos em peso, o nome acabou pegando. Além disso, eles eram assados em xícaras, o que fortaleceu ainda mais a ideia do nome cupcake.
Eles são bastante semelhantes aos muffins, mas se diferenciam por serem mais leves e por serem mais decorados. São tão bonitos e delicados que parecem mesmo ter sido feitos por fadas. No Brasil, os cupcakes já são presença garantidas nas festas, em especial nas infantis. São também usados como lembrancinhas de festas, batizados, nascimento, etc.
cupcake tradicional era feito com baunilha com cobertura de fondant. Atualmente, ele já conta com diversas variações de receitas, modo de preparo e sabores. Há cupcakes simples, os com cobertura e recheio.
O cupcake é um doce que aceita diversas combinações. Assim como é possível fazer a receita de um cupcake de brigadeiro, você também pode optar por fazer um cupcake de beijinho para a sua festa.
Veja a seguir uma receita bastante prática do delicioso 
cupcake sabor beijinho.
Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de beijinho - 600g
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo - 250g
  • 1 xícara (chá) de manteiga pomada - 200g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado - 200g
  • 200g de ovos pasteurizados - 200g
  • 2/3 xícara (chá) de leite integral - 150ml
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado - 150g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 10g
Instruções
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Adicione os ovos e os ingredientes secos peneirados intercalando com o leite.
  3. Coloque em formas de cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20-25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Coloque metade do beijinho em um saco de confeitar com bico fino.
  6. Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
  7. Coloque a outra metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga.






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