quarta-feira, 24 de julho de 2013

Receita

                  

              Mousse de maracujá com chocolate 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
1 gelatina de maracujá
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
2 maracujás frescos
400 gramas de chocolate 
creme de leite para o chocolate (o quanto baste)
 
Receita de mousse de maracujá com chocolate meio amargo
Modo de preparo
 
Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria. Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate.
 
Em banho maria, dissolva o chocolate meio amargo e acrescente um pouquinho de creme de leite para ele ficar com a textura mais leve e não endurecer demais, quando esfriar.
 
Despeje o chocolate em potinhos, cobrindo o fundo e depois adicione o mousse.
 

Finalize com a poupa dos maracujás frescos, usando as sementes. Leve a geladeira para firmar

Imagens :

Nenhum comentário:

Postar um comentário